IOSC — المؤتمر والمعرض الدولي للتسربات النفطية المنعقد في بورتلاند، أوريجون، الولايات المتحدة الأمريكية، 23-26 مايو 2011

موعدنا في بورتلاند!

إن مؤتمر ومعرض IOSC بمثابة الملتقى الفريد لخبراء الاستجابة لحوادث التسربات النفطية من جميع أنحاء العالم

نحن نتطلع إلى رؤيتك في المؤتمر والمعرض الدولي للتسربات النفطية (IOSC) المنعقد في مركز المؤتمرات بمدينة أوريجون في بورتلاند في الفترة 23-26 مايو. سوف نبرز ونعرض بعضًا من أحدث مبتكراتنا من تقنيات الاستجابة لحوادث التسربات النفطية وتنظيفها؛ وسيتم عرض بعض من أحدث قاشطات الجيل التالي التي تم اختبار سعتها. كونوا متأكدين من زيارة قاعتنا رقم (601)!

يُعقد مؤتمر IOSC كل ثلاث سنوات، بالتعاون مع مؤتمري Interspill وSpillcon. ويترأس مؤتمر IOSC 2011 السيد Bill Lerch  من شركة إيكسون موبل للنفط. ومع تغيير دورة انعقاد مؤتمر IOSC إلى ثلاث سنوات، أصبح مؤتمرا Interspill وSpillcon الشهيران يعقدان أيضًا كل ثلاث سنوات. وتتطلع مؤسسة لامور أيضًا إلى الترحيب بكم في منصتنا بمؤتمر Interspill المنعقد في لندن العام القادم.